注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际凡尘

遨游山水之间,挥毫方寸之地,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

欲壑中的殉葬者(原创)  

2016-11-20 08:49:42|  分类: (原创)冷眼观世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欲壑中的殉葬者(原创) - 天际凡尘 - 天际凡尘

 

 

欲壑中的殉葬者

文  天际凡尘

 

 

 最近,娱体界绯闻不断,真可谓此起彼伏,风生水起。

 八月份,娱乐界王宝强之妻马蓉劈腿宋喆,至今尘埃未落。仅仅三个多月,体育界又曝出“超级丹”丑闻,林丹在其妻谢杏芳怀孕待产之期,难耐寂寞,四处觅食,再次掀起轩然大波。  

 马蓉劈腿宋喆。马蓉在与王宝强婚姻状况下,主动劈腿其雇员,显然不是贪图对方金钱,而纯粹是满足双方所谓的“郎才女貌”,还有那么一点可怜的男女性欲。

 林丹宾馆纵欲。林丹在其妻怀孕待产期间,四处留情,甚至被狗仔队拍摄到与嫩模“拥吻摸臀”,被与之有染女称赞“器大活好”。此举纯属纵欲,让人情何以堪?

 官场乌烟瘴气。几乎所有贪官污吏都“好色”,“生活作风”糜烂。男女官员们以权猎色,穷凶极恶。有的竟然成百上千地玩弄女性,甚至“嫖幼”,令人发指。

 明星、公众人物绯闻不断,比肩官场丑闻,不绝于耳。何故?概因放纵而不自律。

“食色,性也!”古人如斯说。而且,孔子在《礼记》里讲:“饮食男女,人之大欲存焉。”告诉人们,人生不离两件大事:饮食、男女,即生活和性。所谓饮食,等于民生问题;而男女,属于康乐问题。

“民以食为天”,吃饭第一位,没饭吃就无法生存,生命都没有,其他免谈。“温饱思淫欲”,而吃饱喝足,丰衣足食后,就会寻思些感官刺激,诸如男女性事等。

 此况本属正常,总比“饥寒起盗心”好。然而物极必反,淫欲过度,犹如沟壑难填。淫人妻女,丑态毕现,较之盗贼,更令人厌恶。

 任何人,无论何故,只要是毫无节制地到处宣淫,都理应受到道德谴责,法律严惩。然而,事实并非如此随人所愿,更让人非解的是“法外施恩”。

 某地数名官员明明轮奸幼女,性质十分恶劣。此举本应受到法律严惩,孰料却被相关司法部门,以社会治安“嫖幼”案件论处,轻描淡写地法外施恩,引起当地市民的严重不满,造成极坏影响。

 某地一男子服用性药,黑夜拦截女性,拖至树丛强奸。实施强奸过程中,因遭到受害者强烈反抗,不幸阴茎折断,流血过度死亡。事情明摆着,女性受害者的反抗,属于正当防卫。男性强奸者在实施犯罪过程中折断阴茎,纯属咎由自取。然而,当地司法部门却以女姓“防卫过当”论处,导致男姓死亡,获得女方经济赔偿。此案激起轩然大波,一时成为天方夜谈。

 这种匪夷所思的处置,导致的严重后果,就是有权有钱有势有名者可以随心所欲、忘乎所以地宣淫发泄,玩弄异性,淫人妻女子弟。而平民百姓却只能听其摆布,或者干脆投其所好,从中获利。

 游戏欲海,极其可耻。以前,那是被人看不起,戳脊梁骨。现在可好,满大街的所谓“洗脚店”、“发廊”和“按摩室”,公开拉客,卖淫招嫖。官员们公开“养花种草”,甚至坐“公交车”,不以为耻,反以为荣。放眼望去,除了雾霾,到处都弥漫着湿漉漉的、令人厌恶的荷尔蒙气味。社会风气堕落到如此程度,到底谁之过?

 人在做,天在看。人一旦作恶多端,早晚会遭到报应。欲壑中的男男女女们,快醒醒吧!千万别再前赴后继地去殉道,须知“色字头上一把刀”,不值!

 

 漂亮的分割线I - 博啦 - 博啦的博客

 


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017