注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际凡尘

遨游山水之间,挥毫方寸之地,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

癌症研究阶段性成果披露  

2016-12-29 06:28:19|  分类: 生活:生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
癌症研究阶段性成果披露


       英国卫生部门的医学报告:癌症研究阶段性成果披露,咖哩, 辣椒,姜等发热的食物让身体蠢蠢欲动的癌细胞多睡觉 。
       一场国际研讨会,其中一位目前在美国癌症中心的戴博士以 "Is Cancer Curable ”(癌症是否能治愈?) 为题,分享了他对癌细胞生长动力学的研究结果。
       癌症最令人害怕的就是转移-metastasis。 原生癌并不会让病人死亡,而一旦癌细胞转移,在其它组织器官内兴风作浪就让病人逐渐(或快速)的走向死亡。 
       但为什么有些癌细胞已转移的病人却未继续恶化? 日本医学家曾解剖研究几十位无病痛而自然死亡的 90-103岁老人,发现他们每一位体内都有不少癌细胞。但为什么他们的癌细胞没有造成身体的病痛? 
       戴博士和几位癌症研究学者发现,癌细胞在活跃一段时间后会进入 “休眠期”休眠一段时间后又再度活跃兴风作浪。“休眠期”越长病人能存活的时间就越长,甚至不发生令人害怕的 “转移”。 
      现在医学界积极的在研究拖延癌细胞 “休眠期”的方法,包括利用药物和饮食《有效地预防细胞癌化》那篇论文提到几种天然物,可藉由控制癌细胞内讯息传导 ( signal transduction) 的路径让癌细胞进入“休眠期”请大家多吃含有这些有效成份的食物,让身体内蠢蠢欲动的癌细胞多多睡觉。 

1.咖哩(抗癌成份是姜黄素) ;
2.辣椒(抗癌成份是辣椒素) ;
3.姜(抗癌成份是姜黄素) ;
4. 绿茶(抗癌成份是儿茶素) ;
5.大豆(抗癌成份是 异黄酮);
6.蕃茄(抗癌成份是茄红素);
7.葡萄(抗癌成份是白黎芦醇) ;
8.大蒜(抗癌成份是硫化物) ;
9.高丽菜(抗癌成份是indole 吲哚) ;
10.花椰菜(抗癌成份是硫化物) 。

        某药剂师加注如下: 这篇文章传给大家是做功德,浅显易懂。 因为最近医学发表的长寿药物包含以下四种: 姜黄素、白藜芦醇、Silymarin、黄耆(四种成份)前面两样出现在上文中, 上文所提到的:咖哩和姜的抗癌主成分都是“姜黄素”。

       卫生管理部门公布大肠癌的主因来自十大恐怖美食,癌症是吃出来的:
1.汉堡薯条+可乐;
2.排骨饭+珍奶;
3.锅贴+豆浆;
4.焗烤意大利面+酥皮浓汤;
5.韩式炸鸡+啤酒;
6.炒饭+贡丸汤;
7.拉面+冰淇淋;
8.卤肉饭+鱼丸汤;
9.红烧牛肉面+酸菜;
10.炸肉圆+关东煮;

中研院努力了8年才完成的排毒最强的食物依序
发布日期-2015年11月16日-
1. 地瓜;
2. 绿豆;
3. 燕麦;
4. 薏仁;
5. 小米;
6. 糙米;
7. 红豆;
8.胡萝卜;
9. 山药;
10.牛蒡;
11.芦笋;
12.洋葱;
13.莲藕;
14.白萝卜;
15.山茼蒿 (裂叶茼蒿) ;
16.地瓜叶;
17.萝卜叶;
18.川七;
19.优格光;
20.醋。

 ...请转发您的亲朋好友。

 漂亮的分割线I - 博啦 - 博啦的博客


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017