注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际凡尘

遨游山水之间,挥毫方寸之地,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

青年画家徐连芝花鸟画作品欣赏  

2017-01-18 07:45:06|  分类: 书画:近代花鸟国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自闲云山馆《[转载]青年画家徐连芝》
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


图片


图片


图片



女画家绿梦(徐连芝)简介
  
       绿梦:原名徐连芝,1981年生于河南南阳。2003年毕业于河南大学美术系,2005年深造于广州美术学院中国画系研究生班。现为河南省美术家协会会员,河南省书画院副院长,河南省佛教学会首席佛学艺术顾问,广州绿梦画院院长。创作领域跨越工笔花鸟、人物及写意花鸟、人物等艺术领域,作品继承传统,突破创新,工整秀丽,清新典雅。艺术表现风格自成一派,作品多次入选全国大型画展并获奖。
  
  《一塘荷梦》获第四届全国师生书画大赛优秀奖。
  《秋水伊人》入选当代中国工笔画展。
  《老子出关》获河南省第三届工笔花鸟画大赛优秀奖。
  《李清照》获河南省第五届工笔花鸟画大赛优秀奖。
  《花季》荣获首届“中西杯”全国美术书法大奖赛银奖。
  
  近年来,绿梦先后在新加坡、日本、印尼、大连、南京、上海、广州、深圳等国家及地区举办个人画展或联展。“绿之渴望,梦之满足”是她人生的理念。“自然之美,生命之美”是她永恒的艺术主题。她的作品蕴藏自然、生命之本质。工笔花鸟作品融入自己的“娇容三变”技法,充分展示光感、质感和色感。佛学作品空灵,唯善唯美,为佛学高僧和信徒所珍藏。写意人物工写结合心灵入画。绿梦作品深受收藏家和爱好者的青睐。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017